Logo Ultimate Ads Formula

Ultimate Ads Formula (UAF) Bootcamp adalah Intensive Training & Mentoring selama 8 Minggu secara LIVE via Zoom untuk membantu Anda memahami, mempelajari dan mempraktekkan platform periklanan online terbesar di dunia yaitu Google Ads

MENGAPA Google Ads?

Google Ads Platform terbukti SANGAT EFEKTIF saat Anda baru memulai sebuah bisnis baru ataupun di tahap mengembangkan bisnis Anda ke level yang lebih tinggi. Cocok buat Anda yang terjun di bisnis jualan produk fisik, bisnis jasa / service ataupun produk digital.


Saat ini Google Ads Platform adalah platform iklan TERBESAR dari sisi jangkauan / reach dibanding Meta Ads Platform seperti Facebook dan Instagram.  Dari sisi konsistensi untuk mendapatkan hasil yang diinginkan, Google Ads Platform juga lebih baik dibanding Meta Ads yang selama 1-2 tahun terakhir semakin menurun efektifitasnya, semakin mahal dan sering tidak konsisten.

MENGAPA UAF Bootcamp?

UAF 8 Weeks Bootcamp adalah format pembelajaran dan praktek yang dirancang untuk memberikan Hasil LEBIH BAIK ke peserta dibanding format Online Course ataupun Live Workshop  2 hari yang sebelumnya kami lakukan.

Kelemahan dari format online course adalah:

  • Sulit untuk konsisten pelajari materi hingga selesai. karena belajar sendirian, sulit fokus dan sulit alokasi waktu belajar karena banyak kegiatan lain dan distraction / interupsi.
  • Biasanya mengalami kesulitan dalam praktek karena saat ada kesulitan atau pertanyaan, tidak punya akses untuk bertanya langsung.

 

Kelemahan dari Live Workshop adalah:

  • Waktu pembelajaran yang sangat terbatas (biasanya cuma 2 hari). Sesuatu yang sangat kompleks seperti Google Ads Platform tidaklah mungkin bisa dipelajari hanya dalam 2 hari, bahkan 1 minggu 
  • Waktu praktek yang sangat minim. Untuk memberikan materi saja, nara sumber sering kekurangan waktu, apalagi memberikan kesempatan peserta untuk praktek dan diskusi. Laptop seringkali cuma jadi pajangan selama live workshop  Jadi selesai workshop, peserta akhirnya masih bingung bagaimana mempraktekkan ilmu yang dipelajari.

Kelebihan dari UAF Bootcamp adalah:

  • Sesi Live via Zoom berlangsung setiap Sabtu selama 8 Minggu atau 2 Bulan Penuh sehingga memberikan waktu yang lebih dari cukup bagi peserta untuk belajar materi, mem-praktekkannya dan bertanya atau berdiskusi langsung.
  • Peserta bootcamp juga mendapatkan akses materi online course Ultimate Ads Formula selama 12 bulan untuk pendalaman materi.
  • Peserta juga memiliki akses bertanya, berdiskusi dan berinteraksi dengan peserta lainnya melalui Aplikasi Discord khusus Peserta Bootcamp. Catatan: Discord adalah aplikasi Messaging seperti Whatsapp atau Telegram.

SIAPA Nara Sumber atau Mentor di UAF Bootcamp?

Benny Ho

UAF Bootcamp dibawakan langsung oleh Benny Ho yang merupakan Praktisi Bisnis Online sejak 2011 dan telah berhasil menjual produk Milyaran secara Online.

Selain membangun bisnisnya sendiri, beliau juga membantu banyak pebisnis & leader MLM untuk membangun dan mengembangkan bisnisnya menggunakan strategi digital marketing khususnya paid advertising.


Dan saat ini berdedikasi dan mendalami Google Ads baik Search Network maupun Display Network, dengan total spent / biaya iklan hingga Milyaran rupiah.


Belajar, praktek dan mendapatkan feedback langsung dari praktisi Google Ads yang sudah menjalani jam terbang tinggi seperti beliau adalah suatu kesempatan yang jarang didapat dan PRICELESS / tidak ternilai!

Komentar Sukarto Sudjono

Sukarto

Sukarto Sudjono

Digital Marketing Coach dan Praktisi Bisnis Online lebih dari 10 tahun.
Co-Founder BelajarBisnisInternet.com, DigitalSalesFunnel.id dan Edufast.com

Adalah sebuah Kebanggaan bagi seorang Mentor melihat murid yang dibimbingnya meraih kesuksesan. Tetapi LEBIH BESAR lagi kebanggaan yang didapat saat melihat muridnya terus berkembang sehingga akhirnya mereka juga jadi Mentor yang Handal.

Beberapa tahun lalu, saya adalah Mentor bagi Benny Ho saat mereka baru mulai di bisnis online. Tetapi sekarang, untuk topik Google Ads, justru saya belajar banyak dari Benny Ho.

Mereka adalah Google Ads Expert yang telah membimbing banyak orang dalam menggunakan Google Ads dengan Lebih Efektif, Lebih Efisien dan Lebih Menghasilkan!

Dan  yang terpenting, mereka memiliki niat baik, ketulusan dan semangat untuk membimbing orang lain agar sukses juga. Mentor yang Sangat Direkomendasikan!

Komentar Christina Lie

Saya mengikuti Workshop 2 hari Ultimate Ads Formula, pokoknya acaranya ini DETAIL BANGET dan atensi dari peserta "POL" BANGET padahal acara dimulai dari pagi sampai sore.

Banyak sekali hal-hal baru yang di-share, detail banget dan banyak contoh-contohnya juga. Yang pasti mentor UAF sabar banget ketika menerangkan dan menjawab pertanyaan dari peserta juga detail.

Mereka bener-bener memastikan peserta ngerti, mereka bisa menjelaskan sesuatu yang sulit jadi lebih GAMPANG UNTUK DIMENGERTI dan itu adalah satu skill yang ga semua orang punya.

Jangan lupa, kalau ada Workshop UAF berikutnya, kalian ikutan deh... Karena pasti ga akan nyesel!

Christina Lie

Founder & CEO 101Red

Komentar Albert Leonardo

Workshop Ultimate Ads Formula sangat bermanfaat terutama bagi yang baru pertama kali belajar tentang Google Ads. Penyampaiannya sangat detail dan dimulai dari basic, disertai dengan case study yang sangat bermanfaat. Saya menjadi punya bayangan bagaimana menggunakan Google Ads dalam bisnis saya.


Hal yang paling menarik menurut saya adalah di kelas ini dijelaskan tentang konsep, tetapi di Members Area-nya Anda bisa mempelajari hal-hal teknisnya dalam bentuk video.


Jadi selama Workshop 2 hari ini fokus ke pemahaman konsep dan dibarengi Support selama 1 tahun, so ini adalah Workshop yang sangat HELPFUL bagi Anda yang ingin mempelajari Google Ads.

Albert Leonardo

E-Commerce Entepreneur & Digital Marketer

Yulius charles

Salam Kenal, saya Yulius Charles di Pekanbaru. Bidang Usaha saya Pabrikasi dan Pemasangan Kusen Upvc, Jendela Upvc dan Pintu Upvc dengan ukuran custom (sesuai kebutuhan).

Sebelum mengikuti UAF Bootcamp, Saya telah mengikuti beberapa pelatihan yang sejenis. Tapi hasilnya tidak sesuai dengan yang saya harapkan. Selalu Zonk!

Tetapi setelah mengikuti UAF Bootcamp, benar-benar berbeda dengan pengalaman sebelumnya. Materi dari UAF Bootcamp sangat berbobot, materinya Up to Date. Coach Benny sangat berpengalaman dibidangnya.

Beliau juga sangat memberikan perhatian khusus. Sampai-sampai saya di chat secara pribadi tentang penguasaan materi yang diajarinnya. Itu yang membuat saya ter-motivasi untuk belajar lebih serius walaupun materinya dan aplikasinya berat-berat.

Terima kasih kepada Team UAF Bootcamp, berkat ketulusan dan perhatian dalam mengajar serta gak ada materi yang ditutup-tutupi, saya jadinya bisa menerapkan langsung Google Ads sesuai materi yang diajari oleh Coach Benny.,

Dan akhirnya.. syukur Alhamdulillah, hanya dalam tempo 7 hari iklan berjalan dengan budget iklan harian Rp 100.000, saya telah mendapat 2 proyek dengan masing masing proyek bernilai +/- 30 Juta. Down payment nya sudah saya terima, artinya proyeknya deal dan gak bakal dibatalin oleh pihak customer.

Dengan hasil iklan yang telah terbukti dan juga diajari cara membaca laporan iklan yang sangat mudah, sudah pasti saya SANGAT PUAS bahkan kalo ada sesi UAF Bootcamp berikutnya, saya yang Daftar duluan. Dan sudah pasti saya bisikin ke teman-teman untuk ikut UAF Bootcamp!!

Terima kasih OM Benny πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ™πŸ™

weni wulandari

Saya Weni Wulandari yang bergerak di bidang penjualan produk herbal secara online.
Sebelum mengikuti UAF Bootcamp, saya sudah beriklan di Google Ads hampir 1 tahun, tetapi belum mengerti step by step beriklan yang tepat di Google Ads.

Saya juga kurang paham baca report, gak ngerti cara optimasi, gak paham juga membuat Landing Page yang bagus konversinya. Membuat tema keyword yang relevan agar konversi bagus seperti yang diajarkan di UAF Bootcamp, juga gak paham. Pokoknya ngiklan asal-asalan saja πŸ˜€

Jadi saat ikut di UAF Bootcamp, baru menyadari ternyata materinya lengkap sekali. Sehingga sangat membantu saya dalam membuat iklan di google ads yang benar. Saya juga bisa tanya langsung ke Om Ben selaku mentor yang selalu support jika saya punya kendala. Bahkan langsung diajari via troubleshooting di akun iklan saya sendiri.

Dari mengikuti UAF Bootcamp, iklan saya sudah lebih ter-optimasi dengan keyword setema dan sekarang mengikuti saran dari mentor untuk dibuatkan form sederhana agar konversi iklan lebih optimal.

Jadi saya sangat PUAS dengan UAF Bootcamp dan akan merekomendasikan ke teman-teman saya.

APA Materi dan BAGAIMANA Bootcamp Berjalan?

UAF Bootcamp berlangsung selama 8 minggu atau 2 bulan.  Sesi Live via Zoom berlangsung setiap Sabtu pukul 9 pagi WIB. Rekaman setiap sesi bisa diakses di Member Area selama 12 bulan.

Berikut roadmap topik setiap minggunya (bisa berubah atau disesuaikan saat berjalan)

Week 1

  • Bootcamp Roadmap & Komitmen Peserta
  • UAF Conversion Funnel
  • Jenis Conversion & Gold Factors
  • Riset Target Audience
  • 5 Golden Rules (Landing Page Copywriting)
  • Tugas dan PR

Week 2

  • Why, What and How to Track
  • Google Tag Manager
  • Sesi Q & A
  • Tugas dan PR

Week 3

  • Google Search Network (GSN)
  • Tema Keyword & Match Type
  • Responsive Ads in GSN
  • Best Practice GSN
  • Evaluasi, Optimasi & Scaling
  • GSN Reporting
  • Sesi Q & A
  • Tugas dan PR

Week 4

  • Google Display Network (GDN)
  • Targeting for GDN
  • Best Practice GDN
  • Evaluasi, Optimasi & Scaling
  • GDN Reporting
  • Studi Kasus - Bedah Campaign dengan Budget Rp 5 Jt per hari (setup awal, evaluasi & optimasinya)
  • Sesi Q & A
  • Tugas & PR

Week 5

  • Review Materi dan Sesi Q & A untuk Materi Bulan ke 1
  • Hot Seat Campaign Peserta

Week 6

  • Remarketing Ads (Strategi yang efektif dan buat Remarketing Audience)
  • Discovery Ads (apa itu, cara setup dan best practice-nya) 
  • Maximizing Performance (apa itu, cara setup dan best practice-nya) 
  • Sesi Q &A
  • Tugas & PR

Week 7

  • Bonus Materi: Youtube Ads
  • Sesi Q &A tentang semua materi pembelajaran
  • Hot Seat Campaign Peserta

Week 8

  • Ringkasan dari Pembelajaran 8 Minggu
  • What's Next atau Apa Selanjutnya?
  • Sesi Q & A dan Hot Seat Campaign Peserta

Selain Sesi Live via Zoom diatas, setiap peserta juga mendapatkan akses pembelajaran dan diskusi berikut:

  • Rekaman Sesi Live 8 Minggu yang bisa dilihat berulang kali selama 12 bulan.
  • Akses materi online course Ultimate Ads Formula selama 12 bulan untuk detil tutorial dan pendalaman materi (senilai Rp 3,5 juta).
  • Akses bertanya, berdiskusi dan berinteraksi selama 12 bulan dengan mentor dan peserta lainnya melalui Aplikasi Discord khusus Peserta Bootcamp  (senilai Rp 2 juta)

Catatan: Discord adalah aplikasi Messaging seperti Whatsapp atau Telegram.

syifa rodja

Saya Syifa Rodja yang bergerak di bidang Pariwisata Laut, khususnya kapal layar di Jakarta.

Dulu sebelum mengikuti UAF bootcamp saya beriklan sangat asal-asalan, karena dulu masih belum banyak tutorial-tutorial tentang materi Google Ads. Saya tidak mengerti baca data di dashboard jadi saya tidak pernah meng-optimalisasikan iklan saya sama sekali.

Beruntungnya, karena jenis usaha saya saat itu (pariwisata di labuan bajo) peminatnya sangat tinggi (baik dari market lokal maupun market internasional) dan saat itu masih cukup minim persaingan jadi iklan saya masih cukup menghasilkan meskipun biaya per klik nya sangat mahal karena quality score jelek.

Saya juga sempat pakai Agency, namun hasil yang dilakukan oleh agency saya kurang memuaskan, performa iklan asal-asalan, iklan saya masih lebih bagus dibanding iklan yang agency jalankan ☹️.

Dan mereka tidak pernah mengarahkan saya untuk membuat customer journey yang baik agar performa iklan semakin baik. Mereka hanya kirim laporan analytic tiap bulan tanpa menjelaskan itu apa dan yang mana yang harus dioptimasi karena saya juga tidak mengerti cara bacanya.

Alhasil iklan berjalan apa adanya dengan biaya iklan yang mahal, QS yang jelek, hasil iklan masih cukup baik karena faktor keberuntungan tadi.

Tetapi setelah kena imbas Covid, semuanya berubah…

Sehingga saya memutuskan untuk belajar sendiri Google Ads dari mentor yang berpengalaman. Ketemulah dengan UAF Bootcamp.

Materinya bagus πŸ‘Materi tutorial di member area durasi pembahasannya dibuat tidak panjang namun cara penyampaiannya cukup mudah dipahami sehingga membuat saya tidak cepat jenuh dalam mengikuti tutorial tersebut.

Materi tutorial yang dipecah-pecah membuat saya lebih mudah mencari materi mana yang ingin saya ulang untuk saya dengarkan kembali.

Selain materi tutorial di member area, setiap minggu ada kelas online untuk membahas materi yang telah dipelajari, membahas study kasus dari iklan yang sedang kita jalani dan diberikan masukan-masukan untuk memperbaiki iklan kita agar performanya lebih baik, serta diberikan PR untuk materi minggu berikutnya.

Kelas ini juga menarik karena saya bisa belajar dari kasus-kasus teman sekelas agar jika nanti ke depannya terjadi pada saya, saya sudah atau apa solusinya.

Om Beni juga sangat baik dan sangat sabar kalau saya Chat di group atau DM beliau langsung di Discord, meskipun kadang dijawabnya lama tapi sejauh ini pasti di jawab, bahkan pernah beliau yang info duluan kalau beliau masih belum ada waktu review materi yang telah saya kerjakan. hehehe…. Jadi malu saya 😊

Karena sekarang lagi fokus ke kesehatan orangtua, untuk progress saya sendiri belum maksimal. Namun saya sudah mulai faham cara membuat Funnel Customer Journey, memasang tag di GTM untuk mempersiapkan materi iklan yang ingin saya jalankan.

Semoga saya bisa segera menyusul ketinggalan saya dari teman-teman yang lain. Karena saya lihat teman-teman sudah pada mendapatkan progress yang baik dalam iklannya. Semoga saya juga mengalami hal yang sama dibawah bimbingan Om Ben & UAF.

Saya singkatnya, saya PUAS dengan UAF Bootcamp. Dan jika ada kesempatan saya akan merekomendasikan UAF Bootcamp ini kepada teman atau keluarga yang ingin belajar internet marketing, karena saya sangat terbantu dengan adanya kelas bootcamp ini.

Suksess selalu Om Ben & Team UAF, jangan bosan-bosan jika saya banyak tanya ya…..
Terima kasih banyak atas bimbingannya semoga ilmunya bermanfaat untuk bisnis saya kedepannya. Amien πŸ™πŸ™πŸ™

octovianus

Saya Okto, bergerak di bidang agen properti. Saya menjual rumah, apartemen dan lainnya.

Sebelum ikut UAF bootcamp, saya sama sekali belum pernah ngiklan / setting google ads. Tapi saya sering lihat iklan berbayar di youtube, jadi penasaran bagaimana caranya ya…

Daftarlah saya ke UAF Bootcamp. Gak salah pilih saya… πŸ˜€

Materi course yang diberikan di member area, disajikan om Ben itu jelas sekali. Lalu ada 1 kali pertemuan kelas online dalam seminggu jadi kita ada waktu belajar dan praktek sehingga pertemuan berikut bisa tanya-tanya. Setelah itu masih disiapkan juga grup chat untuk tanya jawab jika ada kesulitan yg di alami selama praktek.

Nah setelah saya ikut UAF Bootcamp, saya jadi paham alur beriklan agar iklan saya bisa tampil di Youtube dan di Google. Harapanya properrti yang saya jual diatas harga 1M bisa sampai ke target market karena data di google lengkap banget.

Saya PUAS sekali belajar google ads sama om BEN karena penjelasanya mudah di pahami. Jujur sebelum ambil keputusan join UAF, saya sudah riset sebelumnya siapa om BEN ini.

Pernah saya nonton om Benny bicara di podcast ci Christina Lie dan beberapa podcast lainnya. Disitu penjelasan beliau lengkap banget jadi saya yakin bahwa beliau expert dan saya sangat merekomendasikan untuk berguru sama om yang satu ini, suhunya om google la πŸ˜€Terimakasih πŸ™

ari pawartha

Saya Ari Pawartha bergerak di bidang produk herbal. Sebelum mengikuti UAF Bootcamp, sebenarnya saya sudah pernah ikut Workshop UAF yang berlangsung selama 2 hari. Cuma saya merasa materinya workshop sangat padat selama 2 hari itu dan kurang ada kesempatan untuk berdiskusi secara intensif.

Jadi saya putuskan untuk ikut lagi yang UAF Bootcamp. Nah saya lebih suka format seperti UAF Bootcamp ini karena materi dipecah-pecah selama 8 minggu, tiap minggu 1 materi saja, sehingga lebih fokus, lebih mudah dimengerti dan ada waktu untuk praktek, review materi dan sesi hot seat yang sangat membantu.

Saya juga sungguh salut dengan effort dari tim UAF yang sampai menelpon untuk mengingatkan sebentar lagi kelas live nya sudah mau dimulai. Jadi saya appreciate banget dengan upaya tim UAF ini.

Hal bermanfaat lainnya adalah materi baru yang diajarkan di UAF Bootcamp yaitu tentang Performance Max dan Youtube Ads, itu ternyata hasilnya bagus. Jadi saya sungguh happy dengan UAF ini.

Komentar Agung Hari Prabowo

Manfaat yang paling besar dari mengikuti Ultimate Ads Formula adalah banyak hal-hal baru yang bisa saya temukan. Benny dan Riki adalah orang yang tepat untuk belajar Google Ads.

Banyak insight dan banyak bertemu teman-teman baru yang se-passion jadi ada teman ngulik bareng, tinggal praktek dan eksekusi.

Agung Hari Prabowo

Fulltime Bisnis Online

Komentar Freddy Ferdinand

Selama ini saya 3-4 tahun ini saya hanya beriklan di Facebook dan Instagram karena asumsi saya pada awalnya Google itu tidak cocok untuk bisnis saya. Sehingga saya malas belajar tentang Google dan susah juga cari trainer Google yang benar-benar praktisi di bisnisnya sendiri. Nah, ketika Benny dan Riki membuka kelas Workshop, tanpa pikir dua kali saya langsung daftar karena memang mereka berdua adalah PRAKTISI SECARA LANGSUNG.

Apa yang saya dapat dari kelas ini bisa mengcover kemampuan Google Ads saya dari dua hal. Mulai dari saya yang pertama kali menjalankan iklan Google dan yang kedua mereka mempraktekkan atau memberikan ilmu-ilmu yang di luar basic dan bahkan sampai berani membongkar Study Case. Saya personally cukup respect banget kepada Benny dan Riki untuk membuka Study Case yang begitu luar biasa-nya!

Saya sangat menyarankan kalau tertarik mendalami Google Ads untuk belajar di sini sebelum mereka berdua mungkin stop training-nya, karena ini AMAZING banget dari apa yang mereka bagikan.

Freddy Ferdinand

Co-Founder Sharkmind

rudy lesmana

Saya Rudy, bergerak di jualan online, saat ini belum punya produk sendiri, jadi apa saja dijual πŸ˜€

Nah sebelum ikut UAF Bootcamp, saya belum pernah beriklan di Google Ads karena pembelajaran yang tersedia relatif terbatas, saya ingin bisa belajar langsung dari mentor yang berpengalaman dan mau mengajari dengan runtut dari awal.

Mengikuti UAF Bootcamp ternyata cocok sekali buat saya karena saya tipenya kalau belajar, dengar sekali aja biasanya gak langsung paham, jadi harus mendengar berulang-ulang.

Nah bagusnya di UAF Bootcamp, materinya tersedia di member area sehingga kalau di bagian tertentu saya masih belum jelas, saya masih bisa pelajari kembali. Rekaman dari sesi kelas online setiap minggu juga diberikan sehingga saya masih bisa review kembali dengan mudah.

Om Beny mentor yang sangat berpengalaman sehingga materinya terstruktur dengan baik sehingga memudahkan buat pemula seperti saya. Terbukti saya bisa mempratekkan materi dengan baik.

Ada jeda seminggu untuk setiap materi juga memberikan waktu untuk praktek dan membereskan hal-hal yang masih belum dibereskan sebelumnya. Di setiap sesi online, saya juga jadi bisa bertanya hal-hal yang belum dipahami atau kesulitan yang terjadi selama seminggu ini.

Om Beny langsung bisa menjawab dengan spesifik ke problem saya, bahkan sambil memperlihatkan apa yang perlu diperbaiki di campaign saya di dashboard google ads secara langsung.

Wah hal seperti ini membuat saya jadi jauh lebih paham dibanding cuma pelajari materi modul course yang sudah ada. Saya jadi jauh lebih paham tentang Google Ads dengan metode pembelajaran seperti UAF Bootcamp.

Terbukti dari menjalankan GSN saja, hasilnya sudah langsung tampak dan sudah profit, beda dengan sebelumnya, sering boncos.

Saya pernah ikut online course di sebelah, materinya cuma iklan Discovery, peserta diwajibkan menjalankan itu saja. Makanya saya sempat kaget saat sesi pertama UAF Bootcamp, lho materinya Google Ads kok segini banyak ya.. Tapi ternyata materi GSN dan GDN di UAF justru yang lebih menghasilkan.

Saya juga suka di UAF Bootcamp karena berlangsung secara online atau live. Karena selama ini saya belum bisa ikutan kalau berupa workshop dimana sering-seringnya di kota besar seperti di Jakarta, terlalu jauh dari tempat tinggal saya.

Jadi YES, saya sungguh PUAS dengan UAF Bootcamp dan siap merekemendasikan ke teman-teman. 

arifin budi p.

Saya Arifin yang bergerak di bidang Digital Agency khususnya Google Ads.

Saya sudah 4 tahun lebih pegang Google Ads tapi 90% pegangnya ke Google Search Network dan Google Shopping. Jadi ngikuti UAF Bootcamp saya jadi belajar dan lebih paham tentang Google Display Network, Discovery Ads dan Youtube Ads. Sehingga sangat membantu di pekerjaan saya.

Jadi tantangan dan kesulitan saya sebelum mengikuti bootcamp ini adalah bagaimana cara membuat iklan yang terukur dan cara optimasinya. Saya sempat belajar banyak sumber, tapi jadinya malah bingung, banyak trial and error dan itu menghabiskan biaya yang cukup tinggi.

Makanya saya senang saat mengikuti UAF Bootcamp, belajar selama 2 bulan terakhir, saya jadi lebih memahami oh begini ya pola melakukan optimasinya. Apalagi materi UAF itu adalah sebuah blueprint dari pengalaman pak Benny yang terbukti sehingga kita tinggal mengikuti dan menyesuaikan saja dengan bisnis kita.

Format pembelajarannya di UAF Bootcamp juga ok banget. Saya jadi belajar ilmu baru, wawasan baru dan hasilnya juga ok banget. Saya sebagai agency kan pegang banyak klien, sehingga saya jadi punya patokan untuk improvement di setiap problem atau tantangan di masing-masing klien.

Jadi saya PUAS banget mengikuti UAF Bootcamp karena sebelumnya biasa belajar dari beli course di udemy dan semacam itu. Ternyata mengikuti online workshop selama 2 bulan seperti UAF Bootcamp ini memang beda. Jadi saya hanya akan merekomendasi UAF ke teman-teman yang tertarik belajar Google Ads.

lucky andreas

Saya Lucky yang bergerak di bidang usaha Jual Rumah atau Property. Sebelum mengikuti UAF Bootcamp, tantangan yang saya alami adalah sering boncos dan tidak ada leads dari google ads.

Pendapat saya mengenai UAF Bootcamp adalah materinya bagus, terstruktur dengan baik. Om Benny benar-benar praktisi dan tahu cara mengajar yang baik. Bukan kaleng-kaleng lah kalau workshop atau course yang berafiliasi dengan BBI (dari Pak Sukarto cs), saya beberapa kali beli dan ikut workshopnya BBI.

Mengikuti UAF Bootcamp memberikan manfaat berupa pengetahuan dan pengertian saya akan google ads jadi bertambah, serta tahu caranya kapan harus scale up atau scale out.

Kesimpulannya, saya Sangat Puas dan akan merekomendasikan ke teman-teman saya. Terimakasih.

Ultimate Ads Formula Bootcamp

Join Intensive Training & Mentoring selama 8 Minggu

Rp5.995.000

SPECIAL PRICE 

Rp 5.495.000

Special price berakhir dalam waktu:

05
Hari
00
Jam
14
Menit
15
Detik
  • 8 MINGGU MENTORING

  • AKSES MATERI COURSE 12 BULAN

  • GRUP DISKUSI & KOMUNITAS

  • MEMBER AREA

Dapatkan Kode Voucher Diskon s/d Rp 1 juta dengan Join VIP Waiting List.

Apa Komentar Mereka?

Agung Hari Prabowo

Agung Hari Prabowo

Full Time Bisnis Online

Manfaat yang paling besar dari mengikuti Ultimate Ads Formula adalah banyak hal-hal baru yang bisa saya temukan. Benny adalah orang yang tepat untuk belajar Google Ads.


Banyak insight baru, tinggal praktek dan eksekusi saja.

Ricky Salim

Ricky Salim

Pengusaha Toko Online

Benny Ho adalah seorang praktisi yang sudah menggeluti Google Ads sangat dalam, jadi bukan hanya mengajar tapi dia juga selalu 3-4 langkah lebih berpengalaman.


Saya banyak banget mendapat pelajaran penting termasuk bagaimana cara menentukan customer yang ideal untuk produk yang saya jual, sehingga memudahkan saya dalam mencari target di Google Ads dan iklan jadi lebih murah.


Saya mengalami banyak percepatan di dalam bisnis saya, peluang di Google Ads masih sangat besar dibandingkan platform iklan lain yang sudah terlalu ramai, jadi ini adalah kesempatan besar.

Yosef Alexander

Yosef Alexander

Founder Victoline

Setelah belajar dengan Benny Ho banyak hal yang bisa saya pelajari yang tidak pernah saya dapatkan dari course-course lainnya.

Saya menjadi tahu bahwa dalam beriklan itu harus punya step-stepnya supaya hasil iklan bagus. Jadi bukan hanya asal tembak lalu berharap iklan tersebut berhasil.

Enaknya belajar dengan Benny Ho adalah dia menjelaskan kepada kita semua dari awal sampai akhir itu dengan sangat detail, sehingga kita tahu apa yang harus kita lakukan. Saya sangat merekomendasikan Benny Ho karena kalau mau belajar harus sekalian yang komplit, jangan yang setengah-setengah.

Andika Dharmawan

Andika Dharmawan

Pengusaha Online

Saya banyak belajar dari Benny Ho, selain punya kapasitas dia juga punya teknik yang up to date.


Dalam banyak kasus banyak teknik atau insight yang banyak orang belum pakai tapi dia sudah pakai duluan Saya sangat beruntung karena bisa belajar banyak dari Benny Ho.

Giovanni Hartanto

Giovanni Hartanto

Pengusaha Toko Online & Leader MLM

Cara menjelaskan Google Ads itu to the point dan sangat terstruktur, jadi sangat membantu saya untuk mengerti Google Ads yang tadinya menurut saya sangat rumit.

Juga ada beberapa tips and trick untuk menghemat waktu saya dan menghindari kesalahan-kesalahan yang tidak perlu di Google Ads.

Saya sangat merekomendasikan teman-teman jika memerlukan diversifikasi Traffic Source atau mulai belajar Google Ads untuk belajar langsung.

Disclaimer: Komentar / testimoni yang diperoleh dari para alumni dan peserta BUKAN jaminan bahwa setiap orang juga akan meraih hasil yang sama. Keberhasilan seseorang sangat bergantung pada usaha yang dilakukan, komitmen, dan konsistensi dalam membangun bisnis nya.

Siapa yang Cocok dan Tidak Cocok Mengikuti Bootcamp Ini?

Yang TIDAK COCOK mengikuti Bootcamp ini


  • Anda masih AWAM sama sekali dengan bisnis online. Jadi BELUM PERNAH sama sekali jualan secara online.
  • Anda TIDAK PUNYA Budget atau Dana sama sekali untuk Beriklan di Google Ads.
  • Anda TIDAK BISA dan TIDAK MAU Belajar Mandiri. Selalu butuh ada orang di samping Anda yang menuntun setiap langkah.

 


Yang COCOK mengikuti Bootcamp ini


  • Anda SUDAH terjun ke Bisnis Online atau paling tidak SUDAH punya pengalaman berjualan secara online, baik di Google, Social Media ataupun Marketplace.
  • Anda PUNYA Budget atau Dana untuk Beriklan di Google Ads.
  • Anda SIAP dan BIASA Belajar secara Online. Bisa action sesuai instruksi yang diberikan.
  • Anda yang SUDAH punya produk yang dijual, baik produk orang lain ataupun produk/jasa sendiri.

KAPAN Jadwal UAF Bootcamp Terdekat?


Jadwal UAF Bootcamp Terdekat adalah pada  29 Oktober s/d 17 Desember 2022. Registrasi DITUTUP hari Selasa 25 Oktober 2022.


Jika ada pertanyaan diluar yang kami cantumkan di FAQ di atas, silakan tulis komentar di bawah atau hubungi Customer Service kami melalui Telepon atau WhatsApp 087822889266 (aktif di jam kerja) atau Email [email protected]

Ultimate Ads Formula Bootcamp

Join Intensive Training & Mentoring selama 8 Minggu

Rp5.995.000

SPECIAL PRICE 

Rp 5.495.000

Special price berakhir dalam waktu:

05
Hari
00
Jam
14
Menit
15
Detik
  • 8 MINGGU MENTORING

  • AKSES MATERI COURSE 12 BULAN

  • GRUP DISKUSI & KOMUNITAS

  • MEMBER AREA

Dapatkan Kode Voucher Diskon s/d Rp 1 juta dengan Join VIP Waiting List.

Jika ada pertanyaan diluar yang kami cantumkan di FAQ di atas, silakan tulis komentar di bawah atau hubungi Customer Service kami melalui Telepon atau WhatsApp 087822889266 (aktif di jam kerja) atau Email [email protected]

Copyright 2022 Β© UltimateAdsFormula.com

>